COVID-19: MASSNAHMEN UND SCHUTZKONZEPT

• Bitte beachten Sie die Maskenpflicht.
• Das Bistro bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
• Bitte beachten Sie, dass für die Sonderausstellung Sophie Taeuber-Arp online ein Zeitfenster gebucht werden muss.
• Der Zutritt zu den Ausstellungsräumen und zum Museum kann zeitweise gesperrt werden, wenn sich zu viele Leute darin befinden.
• Die Besucherführung im Museum wird angepasst, so dass die Abstandsregeln eingehalten werden können.
• Wir bitten Besucherinnen und Besucher, die sich krank fühlen oder COVID-19-Symptome haben, zuhause zu bleiben.

BAUSTELLE: PARKING KUNSTMUSEUM

• Tramstation «Kunstmuseum» wird nicht bedient, der Tramverkehr wird einspurig geführt.
• Besucher erreichen das Kunstmuseum vom Bankverein her kommend, von der Rittergasse her oder via Dufourstrasse.
• Für den Autoverkehr ist der St. Alban-Graben nicht befahrbar.
• Für den Veloverkehr ist die Fahrspur in Richtung Wettsteinplatz offen; die Fahrtrichtung Bahnhof SBB ist gesperrt.